Вопрос исчерпан

Екатерина Комарова 2
Вопрос исчерпан!
Сложный путь,
прошли века,
мечты и люди,
но вопреки успехам дня,
никто не дал нам жизнь на блюде.
Упорствуя на скатах эр
катились под откос рассветы,
но предки знали в чём секрет,
и где живут веков ответы.

В пределах совести сюжет
отдачей восхитит досаду,
а Летописец на костре
напишет новую браваду.

На паутине пауки,
роса, в немых лучах заката
и все идут, идут вперёд
туда, откуда нет возврата.

Кемерово. 4 июня 2015г