Раскинув руки вольно

Ефим Алхимов
Раскинув руки вольно
Средь разноцветных листьев,
С улыбкой безконтрольной
Я песню запою
О том, как жизнь прекрасна.
О том, как здесь красиво.
О том, как небо ясно.
О том, как я люблю.

Мне осень подарила
Тебя совсем внезапно.
И двери мне открыла
В волшебную страну.
Природа засыпает,
Готовится для спячки.
А сердце замирает,
Когда в глазах тону.

Большими косяками
Летят по небу птицы,
Следят за вожаками,
Чтоб вместе прилететь.
А нам вдвоем чудесно,
Сияют наши лица,
И осень словно песня,
Чего ещё хотеть.