Неумолимо идёт время

Настенька Артемова
Неумолимо идёт время.
Не смотря на солнечный закат.
На птичье пенье и веселье.
На тот весенний маскарад...

Но скажут нам однажды.
Пора дружок,пора..
Наша жизнь,самолётик бумажный.
Улетим мы все когда-то в небеса...