песня о новосибирске

Данч Алла
I.
Соединяет берегов просторы
Богатый вид мерцающих огней
И создавая водные узоры
Тревожит сердце с каждым днем сильней

Припев:
Бескрайними красотами обскими
Раскинулись огнями берега
Осенними тонами колдовскими
Любим мне этот город навсегда
В сплетениях улиц шумных площадей
Сияет , отражаясь солнца диск
Так много место значит для людей
Мой пламенный привет Новосибирск
               
II.
Не по годам и развит и успешен
Сибирскую столицей назван он
В Новосибирске в ритм веселых песен
Талантов проживает миллион

Припев