Надеваю черное платье...

Татьяна Сибилёва
Надеваю черное платье,
Грусть закажет текилы без спрайта,
Помолчим с ней у стойки барной.
Ночь бывает одиночеством странным...

Разбавляют её черной краской,
Посыпают осколками страсти,
Говорят: особо опасна,
И боятся ночного счастья.

Я же стою у барной,
Перебираю пальцы
И думаю, сколько же этого счастья
Теряем мы на расстоянья?

Пусть это секунды отчаянья
Останутся в моей памяти,
А жизнь оправдает прошлое
И увидит во мне сознание...

И увидит во мне прозрачное,
Искренне теплое, настоящее,
Чтобы пробудить остывшее,
Сонное, забытое незабываемым...