Кому же повезло???

Альбертыч
Бывает в жизни сложно по простому
Порой встречаем и добро и зло
А уж если жена и уходит к другому
Большой вопрос кому же повезло?

Конфетно-букетный период в разгаре
Сюси - пуси ещё и в глазах огонёк
Люблю на асфальте, романс на гитаре
Каждый час телефон СМСка звонок.

Без тебя не могу и очень скучаю
Когда вновь я увижу тебя наконец
Даже солнце только вместе замечаем
И скоро конечно бегом под венец.

Конфеты, букеты станут по-реже
Хорошо бы ещё не пропали совсем
Вроде всё также, да и герои те же
Только бы вдруг не развод, не гарем.

Бог даст от души, и дай бог Вам счастья
Если в жизни и судьбе чего то стоишь
Пройдёт эйфория и первые страсти
На чужом несчастье - счастья не построишь.

Кто, что построил потом рассудит время
Назад посмотрим сколько лет прошло
Старых грехов будет тянуться бремя
Как удивимся мы ответу --- Кому же повезло....???????