Тебе

Моя Память Любит Тебя
Мне образ твой так сердцу мил,
Так сердцу мил, что
Невозможно
Смотреть на листья тех осин,
Склонившихся ничтожно.

Хочу сплестись с тобой душами,
Хочу отдать все свои мысли,
Впустить в тебя
Все
Свои
Корни,
Что тяжко так внутри нависли.

Ты будь со мной и будь во мне,
Я искренне тебя молю;
И подарю тебе свой мир,
Что трепетно внутри я берегу.