Указательный камень

Алёна Резникова
А жизнь,
она ведь с подходами -
просчитывает ходы.
И если урок не усвоен,
Придется учить азы.

А жизнь,
она ведь загадками -
направо, налево стезя.
Когда развязала руки -
Завязывает глаза.