Хорошие, плохие рифмованые стихи

Саша Черный Рифма
Напрячь бы ум свой не рифмоплётный
Застихотворить хорошие, плохие
  изложенья И  Слова...
Ведь не сажать мне
на брезентовом поле хризантемы...
и как там пел наш  Витя
 алюминиевые огурцы...

Не петь мне песен
как Высоцкий
Играть на эпатаж
как Джигурда
простой народ мы..
из холопов...