Мир - музыка!

Анастасия Езепчук
День - музыка
Жизнь - музыка
Мир - музыка
Мы - музыка
Нести свою музыку в себе

2014 год

PS: Полёт мыслей, появившийся в моей голове около года назад, когда ощущение себя частью этого огромного и красивейшего мира стало во мне ещё ярче и отчётливее и... я услышала свою музыку... почти, как музыку сосен, которые росли когда-то на этой земле.. музыку, которая до сих пор звучит, если закрыть глаза и прислушаться, открыв себя миру и тишине...