Не оставляй меня

Кристина Непушкина
Не оставляй меня одну.
"Всё кончено" не говори.
Готова вечно быть в плену,
С собою только забери.

Я умираю каждый раз,
Когда уходишь на рассвете.
Секунда длится целый час.
Нуждаюсь я в простом ответе:
Вернешься ли обратно ты?
Мне кажется тебя теряю...
Сама в осколки бью мечты,
Сама себя же убиваю.
 
Быть вместе без любви нельзя.
Нет, вздор! Так можно. Но зачем?
Стрельни в висок мне уходя,
Тогда избавишь от проблем.
Все с чистого листа начать
Ты думаешь мы бы смогли?
Лишь ты один вправе сказать
В глаза мне глядя: "отвали!"

Не оставляй меня одну
И "отвали" не говори!
Хочу я быть в твоем плену!
Здесь и сейчас твоя. Бери.


Пи. Си. Немного вдохновила Alex Hepburn "Don't bury me" .