2. К моей картинке. Подводный мир... Энкаустика

Валентинка Павлова
2.К моей картинке. Подводный мир... Там интересна жизнь...(Энкаустика).
..............................

Подводный мир... Там интересна жизнь...
Переплетенье таинства там краски...
Играет ветер буйный будто в нём,
Но опасенья  нет, - сорвёт без ласки...

Колышатся растенья... Изумляют
Своею грацией и красотой...
Себя в волшебном мире представляем, -
Воображаем, что живём мы в нём...

04.06.15.