Загадки-3 тема-овощи

Азалия Жуланова Ханина
  Сладкий сок повсюду тёк,
  Устоять никто не мог!
  Все наелись, как один,
  Ароматных..(Апельсин)

    ************

  Будет славный урожай-
  Поспевай и собирай!
  Стрелки вылезли вокруг,
  Просится в салаты..(Лук)

    ************

  Не сидит совсем на грядке,
  Он пупыристый и сладкий!
  Хвалят все:- ты молодец,
  Как зелёный..(Огурец)

  04 06 2015г