Что такое чудо?

Ефим Алхимов
Что такое чудо?
Как его узнать?
То, что не забуду,
Буду вспоминать.

Что необъяснимо,
И бросает в дрожь.
То, чего ты мимо
Точно не пройдёшь.

То, чего явление
Радость принесло.
И на удивление
Было и прошло.

Если это чудо,
Ты и есть оно.
Точно не забуду.
Не забыть дано.