Я всё равно христианин рок

Николай Москвитин
Белая молния в небе сверкает,
Ночь, и бреду я по полю один,
Сердце благого в тоске ожидает,
Я всё равно-христианин.

Грома раскаты сильней и сильней
Небо встрясают звучаньем своим,
В тёмных лощинах скрываются змеи,
Я всё равно--христианин.

Взорванный бомбы газы несутся,
Страсти меня настигает дым,
Силы небесные разберутся,
Я всё равно--христианин.