Я буду ждать

Демьян Карузо
Я все также буду ждать как прежде,
И с тоской неловко  вспоминая,
Как встречи наши становились реже,
И как кометы в атмосфере мы сгорали...

Спаси меня от тихих вздохов одиночества,
Яростная ночь не дарит тепла,
Любить как прежде очень хочется,
Так хочется, чтобы была она.

И так все снова бьют часы,
Отбивая эхом  в пустоту,
Когда то здесь с тобою были мы,
Теперь я снова гордо жду.

И ветер бьет в открытое окно,
Пусть непрошеный, но все же гость,
В мыслях где-то о своем
Я потерял уж свою злость...

Зачем мне злиться на тебя сейчас,
Ведь наказание несем мы честно оба,
Пусть больше не существует нас,
Но все, возможно, случится скоро...