Давай представим

Аролдин
Знаешь, не будет разницы,
Давай, как будто бы, все сначала:
Я тебя никогда не встречал,
Ты - меня не встречала.
Без истерик, без шума резкого,
Без дерзких твоих замашек,
Я от тебя типа не в восторге,
Не нравится татуаж твой.
Никто не бросил курить,
Жены, мужья, дОма, при детях,
Стараемся стильно жить,
Среди стендов и декораций этих.
Так будет проще в несколько раз,
Два человека, едва ли знали,
Что у одной медали может и две стороны,
Но у одной из сторон, видимо, пять медалей.
Давай представим, что мир весь плоский,
Слоны не падают с черепахи,
Я не толстый, плечистый, рослый,
Везу какую-то курицу на уикэнд в Астафьево
А дел столько... Невпроворот,
И даже в зеркале не прячутся вечером,
Демоны различных времен, широт,
Давай представим... даже и думать нечего.