Загадки -4.. тема ягоды, цветы

Азалия Жуланова Ханина
 
  Её пытался вырвать дед
  Своим внучатам на обед!
  Сидит она на грядке крепко
  Такая сладенькая..( Репка)

    ****************

  Жёлтенькие глазки,
  Белые рубашки!
  В поле я, как в сказке,
  Где цветут..(Ромашки)

    ***************

  Как красные серёжки
  Висят они на ножках!
  Я подойду неслышно,
  Сорву скорее..(Вишню)

  04 06 2015г