Сказка...

Анна 10
Детство дышит невинностью,
Детство дышит свободой от зла,
Сказка - Бога повинность,
Сказка - дорога в чудесные дела...
Детство дышит добротой,
Детство дышит верой,
Сказка - путь в покой,
Сказка несет нас с тобой...
Детство живет игрой,
Детство - купель добра,
Сказка - покой золотой,
Сказка - лучшая игра...