От и до

Андрей Лось
        От и до…

С рождения и до креста
того, что ставят в ноги,
Мы отправляемся в свой путь.
И разные дороги
Ведут нас через -терни лет,
Испытывают нас.
Мы счастливы своей семьёй.
Блаженства бог нам даст:

"Спасибо маме и отцу
За день рожденья мой,
И половину этих дней
Ты прожила со мной.

Сегодня цифра, лЕтам счёт
Изменит сумму в плюс.
И я, как в воду,в память лет
Душою окунусь.

Там живы все и так светло,
Как только в детстве лет.
Красиво,вкусно и тепло
И горя в мире нет.

Ты молода, моя любовь,
И так же хороша,
И каждый день прожит тобой,
и радует душа.

За детский смех- награда нам
-Бессонница ночей.
За мягкость ваших детских рук
-Усталость матерей.

Уверенность в себе всегда
-Объятия отца.
А нам,блаженство-созерцать
И ждать вас у крыльца."


Иллюстрация. Художник Л.Боранов