Тебе

Ирина Фиона
Помни о людях,которые рядом!
Будут с тобою они не всегда,
Помощь от Бога!такая награда,
Когда обездвижат,скуют холода.

Они тебя любят,такого,как есть,
Слова,порой резкие,все переварят!
В мыслях никак не мелькнёт даже лесть
Тебя от души они просто похвалят!

В их чувствах,поверь!Нет ни капли подвоха!
Глаза распахни и получше смотри!
Им тяжко бывает,когда тебе плохо,!
Сжимается всё от бессилья внутри!

Но прежде всего - ты подумай о том,
Как больно и часто ты их можешь ранить!
И хоть в непростое мы время живём-
Надеюсь,что это не трудно представить!

Ты злишься,когда тебя не понимают!
А сам ты:давно ли пытался узнать-
Чем дышат все те,кто теплом окружают
И часто ль стараешься их поддержать?!

Не думай,что в чём то тебя упрекаю!!!
Я просто прошу повнимательней быть!
Но если напрасно опять загружаю-
Ты в праве,конечно,всё это забыть!       04.06.2015