Секунда меди в пригоршне любви...

Михайлов Астана
  Мне дойти до тебя
как до центра вселенной...
  Это ближе чем сердце
что бьётся в груди...
  Мы с тобой танцевали
первобытные танцы...
  И смотрели с небес
солнцелунные сны...
  Мы летали с тобой
за предельные дали...
  Возвращались на землю
и вдыхали покой...
  Ты ныряла со мной
ниже дна мирозданья...
  Но забыла однажды
дорогу домой...
  Нам теперь на волне
там где дальше и ближе...
  Тишину бесполезно
крутить громче... тише...
  Это глубже чем сердце
что бьётся в груди...
  Вижу тайные знаки
я не тот... та ли ты...
  Раз блеснул медный грош
на ладоне любви...
  Нас всегда было двое
да троится внутри...
  Если жить то любить
в три погибели...
  Не дойти до тебя
и до центра вселенной...
  На планете Земля
продаётся любовь
   за рубли....