о себе

Татьяна Петрова 7
Тяжело давалось мне прощенье
Тех, кто обижал меня.
Не жаждала я мщенья,
В обиду погружалась я.

Рвала я связи с ними,
И пряталась от всех и вся.
И ночи тёмны были,
И корчилась душа моя.

Себя молитвами лечила,
Не сразу, но помогло.
Я поняла, что нет причины,
Быть с ними заодно.

Их тоже кто-то обижает,
Им тоже больно, как и мне.
И лишь любовь всегда сближает,
Так было, есть и будет на земле.