Великое счастье...

Казбек Тлатов
Если Бог пошлёт мне читателей*,
Стану чудо сие изучать,
Не мешая, без слов, созерцательно, -
Как у горного сидя ручья...
Если Боже окажет доверие
И нашлёт любопытных бессчёт,
Это будет забавно, наверное,
И великое счастье ещё...

*А.С.Пушкин,"История села Горюхина"
2015