Свеча горит

Инна Сирин
Комок невзгод омыли ливни,
И солнце, душу напоив,
Вернуло свет и радость жизни,
А в сердце - нежности мотив.

И воздух утра, неба житель,
Возник на новом полотне...
Он - вдох и выдох, мой учитель,
Души спасенье в тишине.

Я ближе к небу, боли меньше,
Живится радостью мой дух...
Печаль сражает сердце реже,
Огонь весенний не потух.

Свеча горит, нам пламя это,
Как милость, данная с небес...
Сольются души с чистым светом,
И легче станет жизни крест.

04.05.2015.