Как я непосредственно думаю

Линк Чумовски
Как я непосредственно думаю
Плевав на все сто мелочей
Твой облик подобен безумию
В одежде из белых ночей

И ночь в облаках белых плещется
Нева унесёт чаек крик
Чужая, родная изменщица
Любимая… только на миг

Как ранее, с водами талыми
Сошедшая словно с небес
Гуляем, как все ночью, парами
Под ручку, тут ангел, там бес

Церквей блеск в ночи, как знамение
Цыганка даст счастья в развес
Мы рядом с тобой, тем неменее
Кто ангел из нас и кто бес

Другой в спину бросит проклятия
Была и ему как жена…
Изменщица, прыгай в объятия
Богинею коль сложена

Ещё один грех к биографии
Когда от дождей летних нить
Мотаю, но трезвый и в здравии
Чтоб вас с белой ночью любить