Доведи меня до...

Риммристая
Доведи меня до выхода,
до выдоха,
до оргазма,
дай увидеть,
что времени неподвластно -
пасть ощеривший,
исполинский грохочущий
мезозой,
рогом стань Рагнарёка,
Вальгаллы грозой,
вАпнатак - вой и лязги,
горящий драккар...
Я войду,
я не выдам в себе
чужака.