хочу

Юрик Польский
хочу с тобою засыпать
хочу с тобою просыпаться
хочу любовь к тебе свою
я сделать смыслом своей жизни

хочу что бы не знала бед
и твое сердце ликовало
улыбка твоя на устах
меня все время волновала

глаза твои всегда искрились
печаль и горе позабыв
хочу что бы была со мной
и ни на миг не уходила

когда тебя я обнимаю
хочу я слышать сердца стук
и как душа твоя воркует
с моей душою заодно

хочу с тобою жизнь прожить
и окружить теплом заботой
мы одно целое с тобой
любовь наша неразделима