Жизнь переменится

Галина Гостева 2
               
    1. Сентябрь расщедрился. Денек на славу.
       На «Баргузине» мы плывем к Байкалу.
       А за бортом вода вскипает-пенится,               
       И мы уверены, жизнь переменится.

             Припев:
       Глядим на волны мы, глазам не веря,
       Взметнулась радуга со дна на берег.
       Нам эта радуга, как знак судьбы,
       Знак, небом посланный, среди воды.
    
    2. Нам чайка над водой крылами машет,
       А рядом с юношей девчонка плачет.
       Ему б ее обнять, да не насмелится…
       А мы уверены, жизнь переменится.
             Припев:
               
    3. Вдруг «Белый Ангел» 
                нам плывет навстречу.
       И волны в бликах. И еще не вечер.
       В байкальской свежести
                печаль развеется.
       И мы уверены, жизнь переменится.
             Припев: 

     Песня уже нашла своего исполнителя.