водою ключевой очисть свое искусство

Елена Куканова
Познав все женские пороки
Свои рассеяв по земле
На склоне лет, в преддверьи осени
Ты потянулся к чистоте

Ты захотел свою мирскую жажду
Заполнить чистою водой из родника
И полевой цветок сорвал однажды
Не смог сдержать порока, порождение греха

Но оправдание себе ты видишь
Ведь на ловца и зверь бежит
Терзаньем совести себя ты не обидишь
Но разве душу твою это исцелит?

Не рви цветов, они не для тебя посажены
Преобразуй энергию в благое русло
Ты голос разума услышь несказанный
Водою ключевой очисть свое искусство