Ночь уснула...

Полина 10
Ночь уснула, тихонько сопя,
Спит луна...чуть колышется грудь...
Только я почему- то опять
Не смогла этой ночью уснуть.

Только мне не уснуть , не забыть
Глаз твоих, излучающих свет...
Будет сердце метаться и ныть,
Сто и двести, и тысячу лет.

Только я не сумею понять,
Твоих слов тех прощальную смесь...
Будет ветер тихонько шептать
Мне на ушко тоскливую весть.

Ты ведь знал, как я сильно люблю
Твоих ласковых глаз синеву...
Ночь уснула...и я не шумлю...
Просто тихо в подушку реву.