Бессилен человек

Нина Семушина
Отступят холода,
закончатся метели
и унесёт вода
морозные постели.

Зазеленеет сад,
покроется цветами,
жары' наступит ад
и припугнёт штормами.

Бессилен человек
перед Природой-Богом,
Короткой жизни век
живём "царьком" убогим...
03.06.2015г.