пощады не проси

Онсамый
 и Без любви,тупая давит боль,
 с Любовью режет ваше сердце на куски,
 и Заметает острым снегом нас жара,
 а Жарким летом леденеем от тоски.

 Лишь философия рождает идеал
 И как гидравликой им давит на мозги.
 И упаси тебя Господь познаться с ним,
 А коль познал-пощады не проси