Давно меня одно тревожит

Владимир Шугля
Давно меня одно тревожит –
Детей дороги и пути.
И беспокойство сердце гложет,
И сердце ёжится в груди.

Я к небу возношу моленья,
Надеждой, верою горя,
Твержу, что вот мои свершенья…
Но всё ли так, чтоб жить не зря?