Дерьмо и любовь

Александр Мясников Шико
Шел я как-то вечером
Пьяный домой -
И ногою вляпался
Прямо в дерьмо!
Мысли вдруг возникли
От большого ума:
Люди - это просто
Кучки дерьма!
И орал я громко
Матом во тьме:
Всем нам невозможно
Жить не в дерьме!
И дерьмом заполнен
Каждый наш дом!
И сочатся души
Наши дерьмом!
Жжет сердца дерьмо нам!
Ну почему
Молимся мы богу
А не дерьму?!
Так споемте ж вместе -
Хором, камон:
Наша жизнь не праздник! -
Наша жизнь дерьмо!!!
…Песню я дерьмовую
Вам пропел
А потом задуматься захотел:
Что бы я придумал
И сочинил
Если бы случайно
В любовь вступил?
Выбросим из песни
Дерьмо долой -
И повсюду вставим
Слово ""любовь""!
А теперь решайте
Сами господа:
Какое нужно слово
Вставить сюда?