У каждой жизни есть своя история...

Танцующая На Волне
У каждой жизни есть своя история,
у каждой песни есть закаты дня,
у каждого своя мелодия
проходит, словно облако маня

Своею иллюстрацией и сказкой,
своею радостью и чувствами души,
своею доброй и открытой лаской,
своею музыкой волнующей души.

У каждой песни есть своя история!
Её с любовью вспоминаем мы -
мелодия, волнения, не спорю я,
но жизнь идёт и с нею вместе мы.

У каждого заката, есть рассветы,
у каждого есть то, что дОрого сейчас.
Оно внутри тебя, пусть даже спето,
но радует, волнуя и любя.

Пусть в нашей жизни повторяется,
что хочется для радости души!
Сверкают радуги, влюбляются,
и чувства летние играют у души!

У каждой жизни есть своя история!
Волнующее море,берега...
Нам греет сердце море, море, море - я,
и лето бережно касается, юга.

У каждой песни, каждой жизни лето
вдруг оживает и не спрашивает нас.
Другие мы, мудрее стали где-то,
а есть сегодня всё! сегодня и сейчас!

Пускай нам улыбаются просторы!
Пускай улыбку мы не будем закрывать!
Пускай душа нам бередит раздолье,
и снова будем радоваться, ждать!

Мы остаёмся и всегда мы рядом,
не надо лишь бояться ничего.
Уходит только то, что больше нам не надо,
Приходит новое душе - мы знаем для чего.