Вы не поверите... Как в сказке...

Сергей Из Вятки
               

Вы не поверите... Как в сказке:
хоть я давно не изменял,
был неожиданно обласкан
под вечер, на исходе дня,
где очень нежно, без опаски,
в упор глядели на меня
очаровательные глазки –
любя, взывая и маня...

Не молод я, ваш парень вятский,
но очень хочется обнять
прекрасный стан под водолазкой
и вспомнить молодость опять...
Её злорадство скрыто маской,
и слепит фара сотней ватт –
а в зуб вонзился бур ужасный,
насквозь сверлил неженский взгляд...


вчера посещал стоматолога...
фото из интернета