Cердце не болит

Жанна Ермина
Уже сердце не болит,
А просто весело смеется.
Уже от боли не кричит,
А в такт дыханью тихо бьется.

И не кружится голова
От слов ,что ранили мне душу,
А счастьем наполняются глаза
И новая любовь меня, как твоя когда-то,душит.

И не твои уже глаза
Теплом и лаской согревают.
И не твои уже слова
В меня уверенность вселяют.

Уж просто сердце не болит,
А снова весело смеется.
Уже от боли не кричит,
А в такт дыханью тихо бьется.