Тебе, любовь!

Каролина Крутинская
Ночь шальная сегодня торопится
На хвосте притаранить рассвет.
У меня |как обычно| бессоница,
Потому что тебя снова нет.

И три года назад тоже не было,
Когда таял во мне юный свет.
Исчерпалось святое. Безумное
Безлимитно теперь |как Инет|...

Но я жду тебя также безропотно
И ищу твой обманчивый след,
Где ты прячешься, самое нужное?
Прояви хоть во тьме силуэт.

Если голос мне твой померещится,
Я узнаю и крикну в ответ,
Что ждала тебя тысячелетия
И еще буду ждать много лет.

Не устану, не передумаю,
От тоски съем полтонны конфет,
Чтобы радость меня не покинула
В долгожданно-приятный момент.

Вспыхни солнцем во мне, мое ясное,
Под романтику сказочных флейт,
Чувство пылкое, огнеопасное,
В сотни градусов по Fahrenheit.