Молитва о сыне

Ирина Белоусова 03
Господи, Боже, даруй счастье сыну,
Радость отцовства изведать пошли,
Благость в душе пусть пребудет отныне,
Здоровье и крепость навек сохрани.
Пусть боль минует, враги расточатся,
От злых наветов храни его путь,
Силу даруй от святого причастья,
Мудрость постичь и терпения суть.
Пусть бережёт его Ангел-Хранитель,
Покров Богородицы будет над ним,
Пусть сторонится злой Змей-искуситель,
Пусть Креста святостью будет храним.
Пусть телеса исцелятся с душою,
Милость свою над сыночком излей,
Мир и любовь пусть несёт он с собою,
Благополучия дай и добрых дней.

P.S.Спасибо, Господи, тебе,
За то, что внял моим молитвам,
Что появились на земле
У сына - дочки, у нас - внучки!