и встретить Вас

Мюрэль
Так хочется летать, как стрекоза,
над тихой ещё сонной речкой,
и встретить Вас глаза в глаза,
Вы тоже шмель пушистый, иль кузнечик.

Так хочется плыть серебристой рыбкой,
и камушки считать на дне,
и встретить Вас, и одарить улыбкой,
усатым сомом Вы в речной траве.

Так хочется грозой погрохотать,
направо и налево молнии метать,
и встретить Вас,и дождиком пролиться
громоотводом Вы, и мне не надо злиться.