Я никогда тебя

Виталий Садовничий
Я никогда тебя не увижу,
Без тебя жизнь стала другой.
Я никогда тебя не услышу,
Потерял душевный покой.

Я никогда тебя не коснусь,
Не почувствую вкус родных губ.
Я даже встретить тебя боюсь,
Чьим теплом напивался из рук.

Я никогда тебя не забуду,
Лучшее в памяти сохраню.
Когда соскучусь, то будто,
Во сне, как наяву обниму.
 
Я никогда...Мы не вместе.
Не засияют уже наши глаза.
Что дальше?  Давай же взвесим:
Ты ушла, и я не вернул  назад.

6.5.15

9:49...16:21