Про поэтов

Антон Чувиков
Под серым,старым и седым плащом-
скрывается душа поэта,
Мы вряд ли думаем о том,
Как трудно им писать все это.
Душевные терзания,улыбки и любовь,
Нам кажется, что все это обычно и банально,
А он ведь принимает все всерьез,
Он чувствует движенья душ ментально.
Не пробуйте вы влезть в их шкуру,
Не все так красочно,на взгляд со стороны,
Однажды описав скупую дуру,
Через десяток лет,не смоешь ты с себя вины.
Я до конца и сам еще не понял,
Проклятье это или дар богов,
Быть не как все-намного проще в нашем мире,
Хоть мы не в высшей касте,но и не в касте мудаков...