В грудь бьют авторитеты

Тутси Надя 10
Нет ангелов среди людей, двуногие, и всё тут.
В политических разборках, не поймёшь, о чём орут.
Выпендрёж, кто я – кто ты? В грудь бьют авторитеты.
В конце - концов, когда же, пропавший миллиард найдут?!