Не до влюблённый

Агафонов Владимир
Проходит всё, и это, тоже.
Но всё-таки мне очень жаль.
Кто как не я виновен боже.
Не до любил, не удержал.

Ошибки никого на свете
Не учат сотни тысяч лет.               
Рассыпался как серый пепел,
Не до счастливых роз букет.

Теперь оправдываться поздно.
И вряд ли кто меня поймёт.
Себе соврать, конечно, можно,
Не до влюблённый идиот.