Про рекламу

Зинаида Серашова
Сыр бесплатный в мышеловке!
Да какой ассортимент!
Кто здесь самый шустрый, ловкий?
Заходи, лови момент!

Подходите, не стесняйтесь!
Сыр отличный, просто класс!
Да, да, да! Не удивляйтесь!
Все бесплатно и для вас!

Все по-честному, ребята!
Отвечаю головой.
Сам попробовал когда-то.
Сыр - бесплатный. Только… Ой!!!