Поздравляю

Юрий Демагин
Солдатские будни 1976 - 1978

С Новым годом поздравляю -
Всех, с кем рядом я живу,
С кем я ночью засыпаю,
И в строю родном иду.

С Новым годом поздравляю;
И от всей души -
Вам счастья, радости желаю,
Удачи желаю в пути.

И как бы нас судьба не била градом,
А туман глаза не застилал.
Я говорю Вам С Новым годом!
Дорогие друзья.