БДСМ

Татьяна Архангельская 2
Запах кожи...
Еще вчера ты был хороший.
Ну а сегодня ты другой,
Такой жестокий и чужой...
Твои объятья ведут в ад.
Ты мой король,ты доминант.
А я сабмиссив твой послушный,
И вечер наш не будет скучный.
Ты накажи меня,отшлепай,
Холодной плетью по белой коже...
Еще вчера ты был хороший...
я "Господином" тебя зову,
И по приказу смеюсь,реву.
И чувств так много
И страх и боль...
Эмоций-море...
Секс и кровь...
Ты до безумия жадный,
И в теме кровожадный.
Лишь стяжки да веревки,
Железные оковки.
Кровать без простыни...
Из галстука там бант...
Ты мой мужчина,мой доминант.