Ты ушёл, но... текст и ноты

Надежда Ушакова 3
Жизнь продолжается.
Снова бегу по дорожке.
Яркие майки
и ветер упругий навстречу.
Что ещё надо?
От солнца тепла хоть немножко,
ясное небо,
как в этот безоблачный вечер.
Жизнь продолжается.
Вижу улыбку... но мимо.
Слово хорошее молвили.
Полно, да мне ли?
Бродят старушки,
тоскливою думой томимы,
детская радость
на пёстрой кружит карусели.
Жизнь продолжается.
Кончился круг – пятивёрстка.
Лестница. Лифт.
Тишина за нахмуренной дверью.
Надо бы счастья немного,
хотя бы с напёрсток.
Где же ты, сердце, которому можно поверить?..