Мечта

Марина Барчукова
Мне очень-очень надобно
Потрогать в небе радугу -
Хоть чуточку, не больше...
Понять, она на ощупь
Горячая, прохладная?
Раскинулась, нарядная!
Такая симпатичная -
Медовая, клубничная?
А может, шоколадная?
Зефирно-мармеладная?
Попробую на вкус...
Как только доберусь!